Как вести эффективные переговоры

Команда школы ШИП сэкономит ваше время, ведь мы прочитали множество умных книг и отобрали самую ценную информацию, чтобы донести ее до Вашего сознания. Благодаря нашей помощи, Вам удастся заработать больше денег, хотя это даже не самое главное.

Иногда к нам обращаются за тем, чтобы мы помогли спасти корпорации, а иногда даже – судьбу человека. Если в это сложно поверить, можете позвонить, и мы расскажем про тех, кого мы вытащили из секты, про тех, чьи браки сохранились, благодаря нам, и, разумеется, про людей, которым мы помогли в продвижении по карьерной лестнице.

переговоры

Мы убеждены, что в России людям необходимо самим уметь принимать решения и противодействовать манипуляциям бандитских группировок, чиновников, и мы расскажем, как это можно сделать.

Школа эффективных переговорщиков «ШИП» может предложить Вам пошаговую, специально разработанную программу, которая направлена на развитие переговорного потенциала всех слушателей. Кроме того, мы обучим Вас технике переговорного мастерства, формированию различных стратегических и тактических навыков.


Программа является комплексом из четырех шагов, каждый из них самостоятелен, он представляет собой тщательное изучение разных аспектов эффективного переговорного процесса.

В первой части, которая называется «Стратегия и тактика бизнес-переговоров» Вашему вниманию будет предложен базовый курс, посвященный пониманию того, как разрабатываются и реализуются в действительности различные стратегии и тактики.

Во второй части под названием «Обмани меня» участники курса узнают все об искусстве управления сценариями жестких эффективных переговоров, о том, как перевести агрессию оппонента в конструктивное русло, а также научатся «считывать» блеф противника и предугадывать его поведение в процессе переговоров.

Третья часть называется переговорами «в стиле ДЗЕН» и представляют уникальный курс, специфика которого заключается в изучении восточной модели техники ведения переговоров. Данный тренинг покажет, каким образом Вы можете вести самые сложные переговоры, играючи, не растрачивая понапрасну психологическое здоровье. Кроме того, Вы поймете, как, зная психологию противника, максимально быстро получить желаемый результат.

В четвертой части тренинга, названной нами «Провоцирующей риторикой для интеллектуалов» Вы узнаете о том, как легко и остроумно вести беседы с любым противником. Согласитесь, что у всех нас были случаи, когда по окончании важных переговоров в голове проскакивала мысль: «А здесь надо было ответить так-то, а на это – просто пошутить, а тут – аккуратно уйти от вопроса…». Этим курсом мы поможем Вам решить подобные проблемы.

По итогам пройденного курса выпускник школы ШИП сможет вести переговоры разных уровней сложности и разной длительности эффективно, независимо от статуса оппонента.

Полученные в нашей школе умения пригодятся для таких видов деятельности как ведение собственного бизнеса, взаимодействия с госструктурами, да и продвижения по карьерной лестнице в целом. Они будут помогать Вам в сложных конфликтных ситуациях, когда нужно будет отстаивать личные интересы.

По завершению нашего курса Вы с легкостью прекратите тратить средства на штрафы ДПС, а также пройдете любое собеседование, сможете эффективно управлять персоналом и, наконец, убедите тещу, почему ей не стоит приезжать к Вам слишком часто.

Программа школы ШИП особенно важна для тех, кто проводит сложнейшие переговоры, цена ошибки на которых крайне высока: от потери больших сумм денег до персональной безопасности.