Переговоры на все случаи жизни !

Мы рады приветствовать Вас на сайте школы ведения переговоров ШИП. Наша команда специалистов поможет всем тем, кто хочет научиться искусству переговоров на самом высоком уровне. Мы работаем в области бизнес тренингов и коуча с успехом уже не первый год.

Школа переговоров ШИП предлагает Вам много разных видов обучения

Вы можете участвовать в пошаговом тренинге, который направлен на развитие вашего потенциала в ведении переговоров на все случаи жизни, и, кроме того, на формирование новейших стратегий и тактик. В данную программу включены шесть тренингов, цель которых – проработать различные аспекты переговорных процессов.

Если вы живете далеко от Санкт-Петербурга и не можете прийти на наши бизнес тренинги, то есть удобный вариант решения этой проблемы. Вы можете воспользоваться специально разработанным курсом обучения дистанционно. Его длительность - 3 месяца. Вы получите доступ только к самым эффективным практическим видам инструментов.
Кроме того, у такого дистанционного обучения есть и другие достоинства. К ним можно отнести гибкое расписание и необходимость выполнения интересных домашних заданий. Помимо этого, Вам будет обеспечена поддержка тренера, а также возможность обменяться опытом с такими же предприимчивыми людьми, которые имеют опыт переговоров с оппонентами из других стран. И самое главное - возможность консультаций с вашим персональным тренером на протяжении всего обучения.

Переговоры на все случаи жизниВам необходима подготовка переговорщиков высочайшего уровня для своего предприятия? Тогда наше специальное предложение - корпоративная программа – для Вас. Наша школа успешно работает с одними из самых крупных организаций страны и запада. Навыки и умения, которые ваш персонал получит на тренингах в ШИП, понадобятся в деле и поспособствуют созданию настоящего дружного коллектива профессионалов.

Стоит ли говорить, что все это явно отразится на эффективности и, что очень важно, конкурентоспособности вашей организации, особенно, если сравнивать с предприятиями-конкурентами.

Вам сложно выделить пару дней для прохождения тренинга, но при этом у Вас есть желание пройти данный курс и максимально качественно проанализировать вашу ситуацию? Наша команда предлагает Вам специально разработанную программу индивидуальной подготовки, которая будет подстроена под ваш рабочий график.

Отличные тренинги и переговорыВы знаете, что долгосрочное обучение не обязательно в Вашей ситуации, однако хотите провести завтрашнюю важную встречу эффективно? На случай переговоров наши тренеры помогут Вам оперативно подготовиться к ней. Они подъедут к вам и, оперативно работая с Вами, вместе вы создадите специальную стратегию для назревающих переговоров. Живете далеко от Санкт-Петербурга? Тоже не проблема: мы поможем Вам подготовиться к важной встрече онлайн.

Иногда бывает так, что обычно уверенным человеком овладевает страх неудачи на значимых переговорах. Если Вы столкнулись с такой проблемой, смело обращайтесь за помощью в нашу школу переговорщиков. Мы готовы приехать на важную встречу вместе с вами, оказать поддержку и помочь Вам в том, чтобы в итоге вы одержали победу над противником.

Помимо этого, в нашей школе ШИП часто практикуются различные переговорные поединки, они помогают участникам тренингов повысить свои навыки переговорщика и постепенно овладеть этим мастерством.

В нашей работе одним из главных принципов является долгосрочное сотрудничество. Мы считаем, что научить договариваться собеседников между собой – это поистине наша миссия. Мы любим создавать различные бизнес-связи между предпринимателями и организациями и, кроме того, умеем это делать.

Присоединяйтесь к нам – это будет интересно!