Газпромнефть о мероприятиях "ШИП"

Из официального пострелиза...

...Здесь нет тренера, который обучает. Здесь есть ведущий, который следит за объективностью судейства и управляет групповой работой. Здесь есть продуманная программа и технология состязания. Участие в Турнире Переговорщиков стало отличной возможностью для сотрудников, победивших в Конкурсах профмастерства блока оптовых продаж испытать свои силы и приобрести ценный опыт, пополнить свою коллекцию приемов - выявить свои сильные и слабые стороны в переговорах. Как показал опыт проведения подобных Турниров в остальных ПНПО, больше всего участников приходят из отделов продаж и закупок, привлечения и сопровождения клиентов. Это и понятно, ведь для этих сотрудников переговорный навык является ключевым показателем успеха в их профессиональной деятельности... 

 Отзыв генералитета...

- Хочется отметить профессиональную работу команды модераторов из Санкт-Петербурга. Достойно подготовлены кейсы, сам процесс переговоров, его модерация. Условия, в которых проходил конкурс, также заслуживают похвал. Вместе с тем, мы увидели зоны развития: что можно усовершенствовать для того, чтобы следующий турнир прошел еще более интересно и зажигательно.

Главный результат, которого мы достигли, заключается в заинтересованности сотрудников в турнире. Для участников – это тонус к работе, стимул для роста профессиональных качеств. Надеюсь, что так будет и впредь!

Из частной переписки...

...ты даже не предстваляешь какая у всех ностальгия по турниру! В рабочей почте сплошной спам. Все вспонимают забавные моменты, кто-то до сих пор спорит по поводу кейсов))) Кстати, Андрюха из Питера, который в индивидуальном зачете переговорщиков занял первое место, написал офигенный стих про турнир. 
И еще... народ с разных сбытов зимой собирается на Шерегеш кататься на лыжах))) Вот такие последствия турнира. 
Круто бы было еще какое-нибудь мероприятие устроить чтобы вы были в роли организаторов! 

Тренинги