Сегодня, 8-го апреля в 8:00 по МСК мы стартуем прием студентов в новую практическую программу-интенсив "Формула переговоров": http://www.stratoplan.ru/ngt/formula
 
Вспомните свои последние неудачные переговоры.
Вы поддались давлению заказчика?
Не смогли сдержать эмоции в разговоре с близкими?
Сделали большую скидку при продаже машины?
Не смогли (не подумали даже) получить скидку при покупке машины?

Сколько денег, усилий, нервов стоят проигранные переговоры? Сколько мы проиграли за всю жизнь?


 
Представьте, что ситуация изменится:
Вы будете четко понимать, как готовиться к разговору с разными людьми.
Вы будете понимать, почему ваш собеседник использует тот или иной переговорный прием - и вы будете четко знать, как на него реагировать. Вы не будете смущаться под давлением и будете настойчиво идти к своей цели в переговорах.

Звучит, как сказка, но это реально. Эти изменения, как и любая трансформация потребует усилий и вашей работы. Мы поможем начать:

http://www.stratoplan.ru/ngt/formula
 
Автор и ведущий программы — Дмитрий Коткин, руководитель питерской школы переговорщиков ШИП, бизнес-тренер, консультант по результат-ориентированным переговорам и более двух лет — ведущий Клуба переговорщиков школы менеджеров Стратоплан. Один из наиболее ярких спикеров наших конференций, очень и очень крутой тренер из тех, кого мы лично знаем на просторах СНГ.
 
Мы взяли более чем двух-годичную историю запусков Клуба переговорщиков Стратоплан, обновили программу с учетом отзывов слушателей и заказчиков, увеличили в ПЯТЬ раз количество ПРАКТИКИ, удвоили интенсивность и получили новую, практическую, насыщенную программу — программу, которая дает ответы на большинство вопросов связанных с переговорным процессом, формулу, овладев которой вы станете вести переговоры уверенно и контролировать результаты.
 
Расписание работы программы: 15 апреля — 15 мая 2014 года. Видео-курс будет доступен с 14 апреля. Занятия — 2 раза в неделю.
 
Зарегистрироваться и оплатить:  http://www.stratoplan.ru/ngt/formula
 
Спасибо и до встречи в программе "Формула переговоров"! Присоединяйся!