Четвертый отборочный городской  переговорные турнир.

Итак, 16 и 17 февраля на территории торгово-промышленной палаты Санкт-Петербрга успешно прошел четвертый отборочный переговорный турнир.

Свои команды на турнир 16 февраля выставили компании:

-  сеть магазинов «Солдат удачи», команда «Дикие гуси»,  девиз  - "Побеждаем клином!", капитан команды – Сергей Титов;

- компания «Модуль» с девизом  «Ритм - чёткий, темпы-высокие, качество – отличное», капитан команды  Сергей Панасюк;

- компания «Газпромнефть корпоративные продажи» с девизом «Основаны на реальных талантах, задаем настроение, а не вопросы».

Судейская бригада турнира 16 февраля:

- Светлана Крушинская, Заместитель генерального директора "АиФ" в Санкт-Петербурге;

- Екатерина Райлян,  Генеральный директор группы компаний Федеральный Гостиничный сервис;

- Максим Боженко, Начальник отдела аппарата губернатора и правительства Ленобласти;

- Бондарь Аркадий, Директор Института НЛП в  Санкт-Петербурге.

Жюри переговорного турнира.

Турнир открыл  президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Владимир Катенёв.

В результате трехчасовой борьбы победила с серьезным отрывом по очкам команда «Дикие гуси», что в прочем не удивительно, так как все игроки прошли курс обучения в Школе переговорщиков «ШИП».

Результаты турнира очень хорошо показывают важность обучения персонала. В отборочном турнире 17 февраля победила команда компании «Петер-Сервис» .   Девиз команды – «Связь управляет миром, мы управляем связью!» Капитан команды - Громова Екатерина,  директор по управлению персоналом.



В компании «Петер-Сервис» эффективно работает корпоративный университет, каждую неделю проводятся управленческие поединки,  что сказалось на итогах турнира.

Команда с хорошим  отрывом  по очкам обогнала своих соперников из компании «Балтика» (девиз команды – «Вечно горящие», капитан команды менеджер по обучению и развитию персонала Алексей Виноградов ) и компании «Вольво» (Капитан команды - Илья Сайгин, руководитель отдела продаж).

Свой вклад в результаты турнира вложила и зрительская команда компании «Петер-Сервис». Зрители поддерживали игроков речевками,  плакатами, ценной обратной связью и баллами, которые они по правилам турнира могли отдать одному из игроков переговорщиков.

Второй день турнира судили:

- Елена Еликова, директор департамента БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЙ, Санкт-Петербургское бюро газеты Ведомости;

- Феликс Невелев, Ведущий программы «Утро на 5», телеведущий Пятого канала;

- Музалева Ольга, Руководитель направления обучения и развития персонала Дирекции региональных продаж.

Отдельно хочется отметить работу спонсоров, предоставивших призы для участников. Это компания «Главпродукт», которая порадовала аудиторию шикарными корзинами со своей продукцией, это компанию «Стратоплан», которая вручила всем командам ценные методические материалы по менеджменту и умению вести переговоры, ну и конечно компания «Балтика», которая обеспечила мероприятия своими прохладительными напитками.

Следующий отборочный турнир пройдет в апреле, по его итогам сформируется тройка финалистов. Следите за новостями! Если вы хотите принять участие в следующем турнире, выставить свою команду – пишите!