Петербургская школа переговорщиков ШИП проводит
Городской межкорпоративный чемпионат по переговорам 2016.

10 марта стартует ежегодный городской переговорный турнир.

Переговорный турнир – это командное состязание целью, которого является победа в серии бизнес-кейсов. Это и веселое командное соревнование и отработка профессиональных навыков ведения переговоров.

Данный турнир пройдет на площадке Торгового-промышленной палаты по адресу: Метро Чернышевская, ул. Чайковского, 46-48.

В этот раз за звание лучших переговорщиков будут бороться такие компании, как МТС, Газпромнефть, завод Балтика, Петер-Сервис и многие другие


ЦЕЛИ, которые решаются в ходе турнира:

1. Отработка переговорных навыков, анализ поведения в конфликтных  ситуациях. Научиться ДОГОВАРИВАТЬСЯ, какой бы оппонент перед тобой не был.

2. Налаживание профессиональных связей с руководителями других подразделений компании.

3. Азарт, соревнование, адреналин – это захватывает! У людей загораются глаза, и они начинают по новому смотреть на рабочие ситуации. Это сильнейшая позитивная встряска для сотрудников.

4. В ходе турнира отрабатываются навыки командного взаимодействия, так как для победы мало умения вести переговоры, также необходимо просчитать действия команды оппонентов на весь период турнира и грамотно использовать инструменты управления процессом, имеющиеся у капитана.

Кейсы моделируют различные ситуации из жизни компании.
Все переговорные ситуации – трехсторонние. На решение сложной переговорной ситуации отводится всего 15 минут.

Оценки командам выставляет независимое жюри, которое состоит из известных в городе людей бизнеса, правительства, СМИ. Задача жюри дать обратную связь участникам и объяснить, почему и как кто-то выиграл, а кто-то проиграл в переговорной баталии.
Но не стоит снимать со счетов и команду зрителей, которая активно влияет на исход чемпионата, и тоже выставляет свои баллы участникам. Согласовать свою позицию зрителям бывает очень не просто, поэтому жаркие споры не утихают ни на минуту, что позволяет лучше узнать и свои способности переговорщика и коллег из других компаний.

Турнир проходит по олимпийской системе, в случае проигрыша команда выбывает из соревнования, финалисты встретятся в решающей битве в мае. Если вы хотите принять участие в турнире в качестве зрителя или выставить свою команду - сообщайте!