10 МАРТА СОСТОЯЛСЯ ПЕРВЫЙ ТУР ОЧЕРЕДНОГО, ПЯТОГО ПО СЧЁТУ, ГОРОДСКОГО ПЕРЕГОВОРНОГО ТУРНИРА. Организатор турнира «Cанкт-Петербургская школа переговорщиков «ШИП».


В роли переговорщиков себя испытали команды крупнейших компаний нашего города «МТС», «Балтика» и «Петер-Сервис». Динамичный формат, сложные переговорные ситуации, реальные случаи из бизнес-практики – всё это сделало первый тур одновременно напряженным и интересным. Командная работа и индивидуальные навыки договариваться и убеждать помогли коллективу компании «МТС» занять первое место и выйти в финал. Однако, на протяжении всех поединков единоличного лидера не было, и команды «Балтика» и «Петер-Сервис» также претендовали на победу.

Не последнюю роль в определении победителя сыграли зрители, чьи комментарии, советы и дополнительные баллы вносили свои коррективы в ход турнира. Надо отметить, что в комментариях звучало очень много практических советов. В первую очередь от представителей судейской бригады, среди которой были и опытные бизнесмены, представители власти и бизнес-тренеры. Турнир проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга.

Совсем скоро, 16 марта, состоится второй тур, где в роли оппонентов выступят команды компаний «Газпром нефть».