Еще раз добрый день, коллеги!
 
В связи с утренним письмом, на меня свалилась куча запросов выдать материалы и прошу прощения, если не всегда удается оперативно отреагировать. Дело в том, что сегодня я делаю большой кусок работы, о котором решил вам рассказать.
 
В ближайшее время мы планируем большой набор студентов на онлайн обучение в Школе переговорщиков: 1.5 месячный курс, с практической отработкой навыков, который называется «Формула переговоров».
 
И в связи с этим я начну слать вам много писем.
Кто пережил с нами июль, тот поймет :)
 
Поэтому я хочу сделать вам 2 честных предложения.
 
 1. Если вам интересно обучаться переговорам у Дмитрия Коткина, если вы не хотите пропустить важные новости про подготовку к осеннему набору, прямо сейчас добавьтесь в ранний список участников (http://school.espadas.ru/earlylist/). В этом случае вы точно не пропустите новости связанные с набором в Школу переговорщиков + мы делимся ими с ранним списком участников раньше остальных подписчиков. У вас будет больше времени чтобы подумать и принять более взвешенное решение. А кроме того — это даст вам некоторые бонусы, которые не будут доступны остальным подписчикам.
 
 2. Если же вы не заинтересованы в  том, чтобы записаться в платный курс, вы можете поставить вашу рассылку на паузу до 18 октября (http://school.espadas.ru/pause/). Это избавит вас от нервотрепки, а нас — от недовольных читателей :)
 
И еще одна просьба: мы понимаем, что у каждого, кто заинтересовался переговорным курсом, есть свой побуждающий мотив. Пожалуйста, напишите нам, какую тему, волнующую конкретно вас, вы хотели бы видеть раскрытой в рамках «Формулы переговоров».  (Например «как вести переговоры с родственниками», «как вернуть долг», «переговоры с чиновниками», «переговоры с начальством о повышении» и т.п.)
 
Сказать своё мнение и помочь нам сделать этот курс отвечающим на ваши вопросы, можно здесь: https://goo.gl/forms/gOFbJZ3eNmg021nD3
 
 
 
 
 
С уважением,
Андрей Майданик
Школа переговорщиков