Почему мы гарантируем вам пользу от посещения Stratoconf 2017?

Салют,

Мы не любим учиться. Почти все мы. Кроме тех троих, которые ответят нам на это письмо или отпишутся в комментариях и скажут, что они любят учится, а мы их за не любим еще больше :)

Многим из нас отбили охоту к этому прекрасному занятию за годы школы и института, и теперь само слово “учеба” вызывает ассоциации с занудством и зубрежкой, главная цель которой — сдать и забыть. Нечего и говорить о том, какой объем полученных знаний реально пригодился нам в жизни. И поэтому мы не обещаем научить вас чему-то на конференции Stratoconf 2017.

Два больших НЕТ, про конференции:

  1. Конференции не учат

  2. Конференции не дают полезные навыки

Мы НЕ дадим вам полезные навыки

Вы их сами найдете, исследуете и сами для себя возьмете. Придумаете, изобретёте и поэтому, именно поэтому, они станут частью вашего арсенала.

На Конференции вы увидите практиков, которые поделятся живым опытом. Вы получите конкретные практические инструменты для решения различных задач. Например:

  • Как определить, что команда проекта работает не на 100%?

  • Как управлять “звездами” в коллективе без конфликтов?

  • Как при помощи системы знаний о продукте/услуге улучшить результаты вашего бизнеса?

  • Какие технические инструменты облегчают усвоение иностранного языка?

  • Как подготовить презентацию на английском языке, чтобы она лучше воспринималась англоязычной аудиторией?

  • Как правильно ставить цели, чтобы гарантированно достигать их?

  • Что нужно знать об особенностях переговоров на английском языке?

  • Как использовать голос для влияния на других людей?

  • Как эффективно вести переговоры командой при помощи тайных знаков?

  • Как привлекать людей на вашу сторону?

  • Как быстро овладевать новыми знаниями и навыками?

 

А это точно работает?

Проблема в том, что обычно конференции проходят, и вы теряете контакт с темой. Из плотного информационного потока, который обрушивали на вас в течение нескольких часов или дней, в голове остается процентов 5-10. В лучшем случае.

Этот феномен, открытый американским профессором Эдгаром Дейлом, хорошо известен, как “пирамида обучения” или “конус опыта”. Он говорит нам о том, что лекции, учебники и демонстрационные материалы являются наименее эффективными средствами усвоения знания.

Главный секрет успеха — внедрение новых знаний в вашу жизнь, работу, учебу. Только так вы можете убедиться в том, что работает и получить реальные осязаемые результаты.

Поэтому мы не просто предлагаем вам посмотреть доклады наших спикеров. Вы получите записи, которые послужат средством от забывчивости, а также долгосрочную поддержку сообщества: доступ в скайп-чат и закрытую группу на Facebook, где сможете обсуждать услышанное и делиться собственным опытом внедрения в реальной жизни. Именно так ваши знания смогут трансформироваться в навык.

Будем рады встрече с вами на большой Конференции проектов Издательства Стратоплан!

Ссылки на оплату участия в конференции

Для индивидуального участия:

Для корпоративного участия:

  • 3 ссылки на подключение (можно подключить сразу 2-3 офиса или переговорки) + записи на vimeo под паролем ($250 / 14,850 руб / 6,815 грн): http://stratoplan.e-autopay.com/checkout/284537

--  

Просыпайтесь,
Слава Панкратов
Школа менеджеров Стратоплан