fbpx

Итак! Мы столкнулись с ситуацией, когда студенты, которые досрочно оплатили курс «Слова дороже денег» спросили Евгению Шестакову, а достаточно ли 4 занятий, чтобы кардинально изменить свой голос, научиться управлять им так, чтобы одним словом остановить или воодушевить собеседника?

Евгения, категорично сказала…НЕТ, что логично. Чудес на свете не бывает. То, что формировалось годами, сложно поменять за несколько недель. Тогда студенты сказали, мы хотим чудо, мы хотим больше занятий и желательно за те же деньги!

Напоминаю, что многие из наших подписчиков прошли Школу переговоров онлайн, они умеют отстаивать свои интересы. Но тут они явно просчитались, потому что не на тех напали. Переговоры не состоялись.

Один из партнерских принципов «Школы переговорщиков ШИП» звучит как «Давай больше, чем обещал». Мы заинтересованы в развитии онлайн образования в России. И если студенты хотят учиться больше, для преподавателя нет ничего слаще этого сообщения.

Поэтому мы решили сделать полноценный курс не в 4, а в 10 занятий, по той же стоимости. Но стоимость эта действует только до 5 октября и только для подписчиков «ШИП». Так же, вас ждут дополнительные бонусы, про которые мы расскажем уже в следующем письме. Для подготовки расширенной программы требуется больше времени. Поэтому старт курса переносится на 20-е октября.

Не упусти птицу удачи! Что я могу гарантировать? Что такой цены больше никогда не будет. Евгению удалось уговорить на увеличение длительности курса только за счет давних дружественных отношений. Второй раз это не получится. Поэтому, успей принять участие, посмотри программу курса прямо сейчас!